ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → СТАРАЯ ЦЕРКОВЬ

СТАРАЯ ЦЕРКОВЬ

30 июня 2013 - Сергей МЫРДИН

СТАРАЯ ЦЕРКОВЬ

 

В старинной Церкви вечно тишина

Трещат лишь свечи у Святых икон…

У зла с добром за стенами война,

А тут у Бога есть уютный дом.

 

Неслышные священников шаги

Не потревожат эту высоту…

И лепестки столетий так легки,

Когда я за истории иду.

 

Бегут века, как чистый ветерок

Летят секунды мимо алтаря…

У каждой службы есть примерный срок

Мгновения тут не проходят зря.

 

 

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2013

Регистрационный номер №0144783

от 30 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144783 выдан для произведения:

СТАРАЯ ЦЕРКОВЬ

 

В старинной Церкви вечно тишина

Трещат лишь свечи у Святых икон…

У зла с добром за стенами война,

А тут у Бога есть уютный дом.

 

Неслышные священников шаги

Не потревожат эту высоту…

И лепестки столетий так легки,

Когда я за истории иду.

 

Бегут века, как чистый ветерок

Летят секунды мимо алтаря…

У каждой службы есть примерный срок

Мгновения тут не проходят зря.

 

 

 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!