ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Сретение Господне

Сретение Господне

15 февраля 2016 - ГАЛИНА ДРЁМОВА

Сегодня праздник Сретенья Господня,
И Дух Святый парит под куполами,
Великий Бог, Творец сегодня с нами,
И ад бежит в провалы преисподней.

И слезы на глазах при виде чаши,
В ней кровь и тело - жизнь, любовь Христовы,
И умереть за этот дар готова,
Я причащаюсь. И святыня наша

В сердцах и душах многих возрожденных,
Собор их крепче уз соединяет,
Частичку  радости и счастья посылает
И окрыляет Духом обновленных.

А через две недели март и воскресенье
Природы всей, и творческий дар Бога
Расцветит вновь творенье, и восторга
Святых крупиц нам дарует мгновенье.
 

© Copyright: ГАЛИНА ДРЁМОВА, 2016

Регистрационный номер №0330435

от 15 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330435 выдан для произведения:
Сегодня праздник Сретенья Господня,
И Дух Святый парит под куполами,
Великий Бог, Творец сегодня с нами,
И ад бежит в провалы преисподней.

И слезы на глазах при виде чаши,
В ней кровь и тело - жизнь, любовь Христовы,
И умереть за этот дар готова,
Я причащаюсь. И святыня наша

В сердцах и душах многих возрожденных,
Собор их крепче уз соединяет,
Частичку  радости и счастья посылает
И окрыляет Духом обновленных.

А через две недели март и воскресенье
Природы всей, и творческий дар Ьога
Расцветит вновь творенье, и восторга
Святых крупиц нам дарует мгновенье.
 
 
Рейтинг: +2 300 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 16 февраля 2016 в 03:48 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
ГАЛИНА ДРЁМОВА # 16 февраля 2016 в 17:32 0
Андрей, спасибо за отклик. Радости Вам!