ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Спрос за жизни, по делам

Спрос за жизни, по делам

23 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516568.jpg

Книги Судеб пишут Боги,

Вот по ним мы и живём.

Предписания в них строги,

Хоть трудны, не обойдём.

  Все заполнены страницы,

  Их листаем день за днём.

  Но у жизни есть границы,

  Выйдёт срок, за них уйдём.

Путь для каждого указан,

Как пройти, решаешь сам.

До черты, шагать обязан,

Спрос за жизни, по делам.

  Хоть идти не могут ноги,

  Стиснув зубы, вновь идём.

  Книги Судеб пишут Боги,

  Вот по ним мы и живём

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516568

от 23 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516568 выдан для произведения:

Книги Судеб пишут Боги,

Вот по ним мы и живём.

Предписания в них строги,

Хоть трудны, не обойдём.

  Все заполнены страницы,

  Их листаем день за днём.

  Но у жизни есть границы,

  Выйдёт срок, за них уйдём.

Путь для каждого указан,

Как пройти, решаешь сам.

До черты, шагать обязан,

Спрос за жизни, по делам.

  Хоть идти не могут ноги,

  Стиснув зубы, вновь идём.

  Книги Судеб пишут Боги,

  Вот по ним мы и живём

 
Рейтинг: +1 54 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!