ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → СПОРИТЬ С НИМИ СОВСЕМ НЕ ХОЧУ

СПОРИТЬ С НИМИ СОВСЕМ НЕ ХОЧУ

19 октября 2016 - Владимир Митяев
Если  спорят
со  мною  о  Боге
Я  поверте-
в  ответ  промолчу.
Только  память
напомнит  в  дороге,
Как  в  канал
на  машине  лечу.

Гололед
не  заметил  на  трассе.
Поворот,
а  колеса  скользят.
И  вдруг  мысли
находят  по  кассе,
И  читает  молитву
мой  взгляд.

Зацепились  колеса
за  кромку,
Где  канал  полз
глубокой  строкой
И  машину,  
как  нитку  в  иголку
Я  поправил  
окрепшей  рукой.

Поклонился
кресту  у  станицы
И  в  церквушке
поставил  свечу.
Кто  не  верит-
не  может  молиться
Спорить  с  ним
я  совсем  не  хочу.

© Copyright: Владимир Митяев, 2016

Регистрационный номер №0359054

от 19 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359054 выдан для произведения: Если  спорят
со  мною  о  Боге
Я  поверте-
в  ответ  промолчу.
Только  память
напомнит  в  дороге,
Как  в  канал
на  машине  лечу.

Гололед
не  заметил  на  трассе.
Поворот,
а  колеса  скользят.
И  вдруг  мысли
находят  по  кассе,
И  читает  молитву
мой  взгляд.

Зацепились  колеса
за  кромку,
Где  канал  полз
глубокой  строкой
И  машину,  
как  нитку  в  иголку
Я  поправил  
окрепшей  рукой.

Поклонился
кресту  у  станицы
И  в  церквушке
поставил  свечу.
Кто  не  верит-
не  может  молиться
Спорить  с  ним
я  совсем  не  хочу.
 
Рейтинг: +1 407 просмотров
Комментарии (2)
Полина Стрёмная # 19 октября 2016 в 05:46 0
Стихи о вере...
Мудро, очень достойно и по-мужски сказал. Отличная работа... lubov5
Владимир Митяев # 19 октября 2016 в 19:22 0
Полина мне очень приятно. Спасибо. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9