ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Спаситель

Спаситель

6 октября 2014 - Марк Добрицкий

Стопы лижут  тропу,
Я иду на судьбу,
Сердце стынет в ладони,
Ухожу от погони.

Эй!Кто там впереди!
Скорбь мою уведи,
Вот из глаз бьёт поток,
Вместо слёз кровоток.

Свитый судоргой мук,
К вам тяну сотни рук,
Робким силы даю,
Хоть стою на краю.

Израненной птицей,
Стану в  небо стремится,
Расцвету на лугу,
Розой белой в пургу.

И святым небесам,
Дам приблизится к вам,
А потом улечу,
В мир,где жить я хочу.


© Copyright: Марк Добрицкий, 2014

Регистрационный номер №0243903

от 6 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243903 выдан для произведения: Я иду на судьбу,
Стопы лижут  тропу,
Сердце стынет в ладони,
Ухожу от погони.

Эй!Кто там впереди!
Скорбь мою уведи,
Вот из глаз бьёт поток,
Вместо слёз кровоток.

Свитый судоргой мук,
К вам тяну сотни рук,
Робким силы даю,
Хоть стою на краю.

Израненной птицей,
Стану в  небо стремится,
Расцвету на лугу,
Розой белой в пургу.

И святым небесам,
Дам приблизится к вам,
А потом улечу,
В мир,где жить я хочу.


 
Рейтинг: +2 494 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 9 августа 2015 в 13:53 0