СОЛОВЬЮ

17 июля 2013 - Сергей Скала
article147514.jpg

 СОЛОВЬЮ                                        

                                                             
Поддержи мою грусть, соловей...,
Не призывной...,а траурной трелью
Подвожу я итог жизни всей...
И покинуть готов эту землю
 
"На разрыв" просвисти, соловей,
Оглуши разум мой ультразвуком.
Всем талантом..., всей мощью своей
Обозначь мою с миром разлуку
 
В небесах... иль в кипящей смоле
Вспоминать буду я твои трели...--
Спой прощальную песенку мне,
Укрепи раба Божьего в вере

© Copyright: Сергей Скала, 2013

Регистрационный номер №0147514

от 17 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147514 выдан для произведения:

 СОЛОВЬЮ                                        

                                                             
Поддержи мою грусть соловей...
Не призывной...,а траурной трелью
Подвожу я итог жизни всей...
И покинуть готов эту землю
 
"На разрыв" просвисти, соловей,
Оглуши разум мой ультрозвуком.
Всем талантом..., всей мощью своей
Обознач мою с миром разлуку
 
В небесах... иль в кипящей смоле
Вспоминать буду я твои трели...--
Спой пращальную песенку мне,
Укрепи раба Божьего в вере
 
Рейтинг: +1 391 просмотр
Комментарии (2)
Алена Викторова # 23 сентября 2014 в 04:31 0
38
Сергей Скала # 23 сентября 2014 в 19:39 0
Спасибо Алёнка !!!