ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Соль покаяния...

Соль покаяния...

29 января 2021 - Серёга Губанов
article488229.jpg

Вооружись молитвой и крестом,
         смиряясь обиходом веры,
Принять соль покаяния изволь -
         награду совести неволи...

Окстись поверженный в знамении,
         наполни душу силой, верь...
Сомкни ладоши истиной питаясь,
         духовность выше всяких мер...

                                04.06.2020

 «P. S.» фото свободного доступа. С благодарностью к автору!



 

© Copyright: Серёга Губанов, 2021

Регистрационный номер №0488229

от 29 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488229 выдан для произведения:
Вооружись молитвой и крестом,
         смиряясь обиходом веры,
Принять соль покаяния изволь -
         награду совести неволи...

Окстись поверженный в знамении,
         наполни душу силой, верь...
Сомкни ладоши истиной питаясь,
         духовность выше всяких мер...

                                04.06.2020

 «P. S.» фото свободного доступа. С благодарностью к автору!



 
 
Рейтинг: +2 286 просмотров
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 8 марта 2021 в 18:54 +1
Сергей, спасибо за прекрасное стихотворение!