ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Сочувствие

Сочувствие

25 апреля 2018 - -------

Сочувствие – то не пустые слова,
Сочувствие – это не кислые лица.
Сочувствие – это поддержка Христа
Чрез любящих Бога должна проявиться.

Сочувствие – это когда не один
В беде остаёшься ты без ответа.
Сочувствие – это когда ты любим, –
И тьма твоя вновь озаряется светом.

Протянуты руки к тебе из любви,
В проломе с молитвой становятся души...
Сочувствие Божье поднимет с земли
И вновь вознесёт в небеса твою душу.

 

© Copyright: -------, 2018

Регистрационный номер №0415145

от 25 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415145 выдан для произведения: Сочувствие – то не пустые слова,
Сочувствие – это не кислые лица.
Сочувствие – это поддержка Христа
Чрез любящих Бога должна проявиться.

Сочувствие – это когда не один
В беде остаёшься ты без ответа.
Сочувствие – это когда ты любим, –
И тьма твоя вновь озаряется светом.

Протянуты руки к тебе из любви,
В проломе с молитвой становятся души...
Сочувствие Божье поднимет с земли
И вновь вознесёт в небеса твою душу.
 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!