ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → СНОВА О ВЕРЕ

СНОВА О ВЕРЕ

4 апреля 2015 - Алексей Пономарёв
06.05.14г.
Отблеск трёх, золотых куполов,
Как три солнца, в озёрной воде.
Рассказать всё, не хватит мне слов.
Слов о вере, и слов о судьбе.

Душу тешет трезвоном звонарь.
Звон малиновый вдали плывёт.
И читает псалмы пономарь,
Хор с клиросов красиво поёт.

Кровоточит икона Христа.
Кровоточит со лба, и на лик….
Кровь течёт у него неспроста.
Иисус, он к мученьям привык.

Он к терпенью и нас призывал:
-Бьют, другую мол щеку подставь…!-
Веру в Бога добром прививал.
Чтобы не было, Господа славь.
 

© Copyright: Алексей Пономарёв, 2015

Регистрационный номер №0281126

от 4 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281126 выдан для произведения: 06.05.14г.
Отблеск трёх, золотых куполов,
Как три солнца, в озёрной воде.
Рассказать всё, не хватит мне слов.
Слов о вере, и слов о судьбе.

Душу тешет трезвоном звонарь.
Звон малиновый вдали плывёт.
И читает псалмы пономарь,
Хор с клиросов красиво поёт.

Кровоточит икона Христа.
Кровоточит со лба, и на лик….
Кровь течёт у него неспроста.
Иисус, он к мученьям привык.

Он к терпенью и нас призывал:
-Бьют, другую мол щеку подставь…!-
Веру в Бога добром прививал.
Чтобы не было, Господа славь.
 
 
Рейтинг: +2 395 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 4 апреля 2015 в 21:01 0
Чистое, духовно возвышенное стихотворение. 5min
Алексей Пономарёв # 4 апреля 2015 в 21:15 0
Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 love