ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → СЛОВО ГОСПОДУ

СЛОВО ГОСПОДУ

13 июля 2020 - Sall Славик*оf

Акростих, молитва.

Ударяет жизнь под дых,
Жизни старых, молодых:
Впредь не стоят ничего.
В мире скверно существо.
Ужас, сумрак, боли, мрак.
Как прожить, ответь мне,как?

М/олю, Боже, сохрани.
О/чень мрачно ходят дни.
Л/ет мне больше подари.
И/ чтоб больше мне тепла.
Т/ает жизнь, приходит мгла.
В/сюду видишь, светлый глаз.
А/х, спаси, от боли нас. 


© Copyright: Sall Славик*оf, 2020

Регистрационный номер №0476865

от 13 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476865 выдан для произведения:

СЛОВО ГОСПОДУ



 

Акростих, молитва.

Ударяет жизнь под дых,
Жизни старых, молодых:
Впредь не стоит ничего.
В мире скверно существо.
Ужас, сумрак, боли, мрак.
Как прожить, ответь мне,как?

М/олю, Боже, сохрани.
О/чень мрачно ходят дни.
Л/ет мне больше подари.
И/ чтоб больше мне тепла.
Т/ает жизнь, приходит мгла.
В/сюду видишь, светлый глаз.
А/х, спаси, от боли нас. 


 
Рейтинг: +4 501 просмотр
Комментарии (2)
Марта Шаула # 13 июля 2020 в 20:32 +1
Дорогой Славушка! подписываюсь под каждым словом твоих АКРО!!!
Всё именно так происходит,но ты не грусти,
вся жизнь у тебя ещё впереди,настраивай себя твори и созидай
и тосковать и грустить прекращай!!! professor_arb Будь умницей!!! read-9
Sall Славик*оf # 13 июля 2020 в 21:15 +1
Спасибо огромное.Удачи.