ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Слова Икон

Слова Икон

Даруй мне Боже вечного добра,

Позволь познать, где истинная вера.

Дай право жить сегодня, не вчера

И укажи, что есть терпенья мера.

  Позволь, прошу, познать слова Икон,

  Когда Святые Лики в Церкви я увижу.

  И может под церковный перезвон,

  Как дальше жить, слова Святых услышу.

Пусть душу мне очистит благовест

В груди сильней заставив сердце биться.

С рождения простой нательный крест

Мне не позволит в вере усомниться.

  Даруй мне Боже вечного добра,

  Прошу, скажи всему какая мера.

  Дай право жить сегодня, не вчера

  И дай познать, где истинная вера…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0061335

от 10 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061335 выдан для произведения:

Даруй мне Боже вечного добра,

Позволь познать, где истинная вера.

Дай право жить сегодня, не вчера

И укажи, что есть терпенья мера.

  Позволь, прошу, познать слова Икон,

  Когда Святые Лики в Церкви я увижу.

  И может под церковный перезвон,

  Как дальше жить, слова Святых услышу.

Пусть душу мне очистит благовест

В груди сильней заставив сердце биться.

С рождения простой нательный крест

Мне не позволит в вере усомниться.

  Даруй мне Боже вечного добра,

  Прошу, скажи всему какая мера.

  Дай право жить сегодня, не вчера

  И дай познать, где истинная вера…

 
Рейтинг: +2 484 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!