ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Слова Ангела

Слова Ангела

18 января 2020 - Лора Дан
article465709.jpg

«Среди даров, среди наград -
Жизнь - самый ценный дар!
Не бойся зависти, преград
И не смотри назад!

Ещё скажу - есть дар другой.
О, то прекрасный дар!
Я тайной поделюсь с тобой:
Довольным будь Судьбой!..»

Мне Ангел рассказал в ночи.
Горел огонь свечи.
И сон коснулся моих глаз
В блаженный час...

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0465709

от 18 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465709 выдан для произведения:
«Среди даров, среди наград -
Жизнь - самый ценный дар!
Не бойся зависти, преград
И не смотри назад!

Ещё скажу - есть дар другой.
О, то прекрасный дар!
Я тайной поделюсь с тобой:
Довольным будь Судьбой!..»

Мне Ангел рассказал в ночи.
Горел огонь свечи.
И сон коснулся моих глаз
В блаженный час...
 
Рейтинг: +2 940 просмотров
Комментарии (2)
Пётр Великанов # 18 января 2020 в 12:13 0
Крещенский Сочельник. С миром добром для вас! Понравились стихи.
buket4
Лора Дан # 18 января 2020 в 17:34 0
Спасибо большое, Пётр! С Крещением Вас!!!

t07067