ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Склоняя голову перед иконой

Склоняя голову перед иконой

14 марта 2023 - Андрей Блокбастер
article515009.jpg
Склоняя голову перед иконой,
Божась, крестясь во мгле,
Прошу я Бога, дать свободу,
Моей незыблемой душе…
Склоняя голову перед иконой,
Молясь, в той зыбкой тишине,
Прошу я Бога - дать всем счастье,
Чтоб жили все, в любви к тебе…
К тебе мой Боже совершаю,
Обряд таинственный, святой,
Прошу немного - духовной веры,
Для тех, кто просто в темноте,
Для тех бездомных и калек,
Прошу, единый дом твой Божий,
Чтобы, весь люд и мир во мгле,
Проснулся с чувствами церковными…
Прошу для мира единенье,
С тобой, мой вечный Господин,
Прошу любви для тела,
Для всех сердец земли,
Прошу, тебя мой вечный Боже,
Соединить всё в синеве,
Соединить любовь и души,
В единый крест твоей земли…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0515009

от 14 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515009 выдан для произведения: Склоняя голову перед иконой,
Божась, крестясь во мгле,
Прошу я Бога, дать свободу,
Моей незыблемой душе…
Склоняя голову перед иконой,
Молясь, в той зыбкой тишине,
Прошу я Бога - дать всем счастье,
Чтоб жили все, в любви к тебе…
К тебе мой Боже совершаю,
Обряд таинственный, святой,
Прошу немного - духовной веры,
Для тех, кто просто в темноте,
Для тех бездомных и калек,
Прошу, единый дом твой Божий,
Чтобы, весь люд и мир во мгле,
Проснулся с чувствами церковными…
Прошу для мира единенье,
С тобой, мой вечный Господин,
Прошу любви для тела,
Для всех сердец земли,
Прошу, тебя мой вечный Боже,
Соединить всё в синеве,
Соединить любовь и души,
В единый крест твоей земли…
 
Рейтинг: +1 141 просмотр
Комментарии (2)
Анна Гирик # 15 марта 2023 в 00:31 0
Интересно. Читается, как молитва...
Спасибо, Андрей!!!
cvety-tebe
Андрей Блокбастер # 15 марта 2023 в 16:27 0
спасибо АННА