ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Шаг за шагом, а тернии крепкие...

Шаг за шагом, а тернии крепкие...

7 ноября 2014 - мария лазебная
article251285.jpg
Шаг за шагом, а тернии крепкие,
Шаг за шагом, а солнце нещадное,
Лапы дьявола, длинные, цепкие
Кроют грязью и бранью площадною,


Шаг за шагом, а сердце все мечется
И не знаешь, куда оно просится…
Как же вылечить то, что не лечится,
Донести, что с рождения носится?
 

Мне Христу бы единому высказать,
Потому что с другими не плачется,
Обрести то единственно-близкое,
С чем и жизнь может заново начаться.


Шаг за шагом я рвусь из проклятия…
Может крикнет мне кто «Сумасшедшая!»,
Только верьте мне, сестры и братия,
Я – искавшая, я и нашедшая!


© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0251285

от 7 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251285 выдан для произведения: Шаг за шагом, а тернии крепкие,
Шаг за шагом, а солнце нещадное,
Лапы дьявола, длинные, цепкие
Кроют грязью и бранью площадною,




Шаг за шагом, а сердце все мечется
И не знаешь, куда оно просится…
Как же вылечить то, что не лечится,
Донести, что с рождения носится?


Мне Христу бы единому высказать,
Потому что с другими не плачется,
Обрести то единственно-близкое,
С чем и жизнь может заново начаться.


Шаг за шагом я рвусь из проклятия…
Может крикнет мне кто «Сумасшедшая!»,
Только верьте мне, сестры и братия,
Я – искавшая, я и нашедшая!


 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!