Сергий

11 февраля 2013 - Владимир Болсун
article116263.jpg

Сергий

 

Возрадуйтесь Дети

Гой же Вы  еси

Возрадуйтесь дети

 Всем  сердцем своим

Объединитесь!

Возьмитесь за руки

Мир на Руси

Говорит сквозь веки

Сергий Радонежский

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0116263

от 11 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116263 выдан для произведения:

Сергий

 

Возрадуйтесь Дети

Гой же Вы  еси

Возрадуйтесь дети

 Всем  сердцем своим

Объединитесь!

Возьмитесь за руки

Мир на Руси

Говорит сквозь веки

Сергий Радонежский

 

 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (2)
Юрий Алексеенко # 11 февраля 2013 в 20:14 0
Сергий...как он прав, но кто прислушается к нему ? Боюсь, не многие....
Владимир Болсун # 12 февраля 2013 в 08:12 0
Не надо боятся - пространство слышит!