Серебро

4 октября 2017 - Сергей Стрункин
article398097.jpg
Где слово - серебро,
Где дорог каждый час,
Веди промеж дорог
Нас.
Лазоревая даль,
Небесный горизонт
И светлая печаль -
Он.
Незапертая дверь,
Подходит ключ любой,
Во мне не гибнет зверь -
Бой.
Намоленный алтарь -
Пристанище богов,
Но жадно жаждет тварь
Кров.
(04.10.2017)

© Copyright: Сергей Стрункин, 2017

Регистрационный номер №0398097

от 4 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398097 выдан для произведения: Где слово - серебро,
Где дорог каждый час,
Веди промеж дорог
Нас.
Лазоревая даль,
Небесный горизонт
И светлая печаль -
Он.
Незапертая дверь,
Подходит ключ любой,
Во мне не гибнет зверь -
Бой.
Намоленный алтарь -
Пристанище богов,
Но жадно жаждет тварь
Кров.
(04.10.2017)
 
Рейтинг: +5 338 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 4 октября 2017 в 14:21 +2
Красиво и сильно, Сергей! super
Сергей Стрункин # 4 октября 2017 в 14:52 +1
Спасибо, Андрей! Всех благ.