ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Сердце моё было мягким, как вата

Сердце моё было мягким, как вата

16 ноября 2019 - Николай Печёнкин
Сердце моё было мягким, как вата
Ночью я с Богом, когда говорил,
Я на коленях стоял виноватый,
И за дела Его благодарил.
 
Благодарил за победы, паденья,
За каждый день в Благодати Святой,
За все потери и приобретенья,
Даже за то, что сегодня седой.
 
Брошу дела все, уеду я в горы,
Там поклонюсь я до самой земли
Богу, который построил мне город,
Новый, божественный Иерусалим.

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0461279

от 16 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461279 выдан для произведения: Сердце моё было мягким, как вата
Ночью я с Богом, когда говорил,
Я на коленях стоял виноватый,
И за дела Его благодарил.
 
Благодарил за победы, паденья,
За каждый день в Благодати Святой,
За все потери и приобретенья,
Даже за то, что сегодня седой.
 
Брошу дела все, уеду я в горы,
Там поклонюсь я до самой земли
Богу, который построил мне город,
Новый, божественный Иерусалим.
 
Рейтинг: 0 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!