ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Сердце Иисуса

Сердце Иисуса

21 июня 2012 - Алена Гусева
article57456.jpg

Серое небо с хмурою тучей

Сердце заполнило хмуро собою.

Небо влечет к себе песнью певучей,

Только когда оно голубое!

 

Серое сердце! Хмуро, как с нОчи!

И в обращеньи оно непростое.

Сердце влечет к себе, радует очи,

Только когда оно золотое!

 

Сердце Иисуса нам Бога явило,

Раны Земли всей покрыло Собою.

Сердце Иисуса тебя обновило,

Только когда Оно в сердце с тобою!

© Copyright: Алена Гусева, 2012

Регистрационный номер №0057456

от 21 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057456 выдан для произведения:

Серое небо с хмурою тучей

Сердце заполнило хмуро собою.

Небо влечет к себе песнью певучей,

Только когда оно голубое!

 

Серое сердце! Хмуро, как с нОчи!

И в обращеньи оно непростое.

Сердце влечет к себе, радует очи,

Только когда оно золотое!

 

Сердце Иисуса нам Бога явило,

Раны Земли всей покрыло Собою.

Сердце Иисуса тебя обновило,

Только когда Оно в сердце с тобою!

 
Рейтинг: +5 831 просмотр
Комментарии (8)
RiPrisZa # 6 октября 2012 в 15:02 0
Сердце Иисуса нам Бога явило,

Раны Земли всей покрыло Собою.

Сердце Иисуса тебя обновило,

Только когда Оно в сердце с тобою! apl
Алена Гусева # 7 октября 2012 в 15:02 0
СПАСИБО, ИРОЧКА! 38
Lyudmila Yeremeyeva # 13 октября 2012 в 15:15 0
Сердце только и не лжёт ! 38
Алена Гусева # 13 октября 2012 в 20:55 0
да konfety7
Елена Блазуцкая # 18 октября 2012 в 09:58 0
Алена Гусева # 19 октября 2012 в 17:09 0
ЕЛЕНА, СПАСИБО! rose
Ника Легенда # 20 ноября 2012 в 22:12 0
И я тоже в сердце Иисуса, а Он в моем!!! angel
Алена Гусева # 21 ноября 2012 в 15:12 0
РАДА ЗА ВАС, НИКА! rolf