ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Сегодня приснился мне папа

Сегодня приснился мне папа

Вчера в 18:38 - Марина Попенова
Сегодня приснился мне папа,
Любимый, с рожденья родной.
Во сне я старалась не плакать,
Так долго ждала, боже мой
Молила в ночи и просила,
Хотя бы во сне повидать.
Соскучилась, сильно любила,
Но рано пришлось потерять.
Лет 10 всего мне от роду
И смерть у меня отняла.
Любимого папу в угоду,
Кому, тогда в толк не взяла.
А после сказала мне няня,
Что там в небесах, высоко,
Хорошие добрые люди
Встречаются очень легко.
2 место в Суперблиц 362

© Copyright: Марина Попенова, 2024

Регистрационный номер №0534613

от Вчера в 18:38

[Скрыть] Регистрационный номер 0534613 выдан для произведения: Сегодня приснился мне папа,
Любимый, с рожденья родной.
Во сне я старалась не плакать,
Так долго ждала, боже мой
Молила в ночи и просила,
Хотя бы во сне повидать.
Соскучилась, сильно любила,
Но рано пришлось потерять.
Лет 10 всего мне от роду
И смерть у меня отняла.
Любимого папу в угоду,
Кому, тогда в толк не взяла.
А после сказала мне няня,
Что там в небесах, высоко,
Хорошие добрые люди
Встречаются очень легко.
2 место в Суперблиц 362
 
Рейтинг: 0 12 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!