ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Сбор всех в единстве

Сбор всех в единстве

31 января 2020 - Доброхотов
article466555.jpg
Нет соборности в соборах,

Собирают жатву те,

Кто погряз уже в поборах,

С тех, кто в крайней стал нужде.





Все апостолы в синоде,

Спорят, кто соборность снял,

Изменил её в народе,

Этим дух её украл.





Но стоит народ в молитве,

За свободу и собор,

Прославляя тех, кто в битве,

За кафличный приговор.





Словом, все мы христиане,

И в любви душой горим,

Даже славные миряне,

Про соборность говорим.





От и до скончанья века,

В Вере Сына и Христа,

Церковь дарит человеку,

Бога в свете до конца.





Новый праздник в Украине,

Независимый народ,

Запад и Восток в руине,

Новый статус обретёт.



 

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0466555

от 31 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466555 выдан для произведения: Нет соборности в соборах,

Собирают жатву те,

Кто погряз уже в поборах,

С тех, кто в крайней стал нужде.





Все апостолы в синоде,

Спорят, кто соборность снял,

Изменил её в народе,

Этим дух её украл.





Но стоит народ в молитве,

За свободу и собор,

Прославляя тех, кто в битве,

За кафличный приговор.





Словом, все мы христиане,

И в любви душой горим,

Даже славные миряне,

Про соборность говорим.





От и до скончанья века,

В Вере Сына и Христа,

Церковь дарит человеку,

Бога в свете до конца.





Новый праздник в Украине,

Независимый народ,

Запад и Восток в руине,

Новый статус обретёт.



 
 
Рейтинг: 0 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!