ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → С тоской своей справляться мне пришлось

С тоской своей справляться мне пришлось

13 октября 2022 - Владимир Винников

С тоской своей справляться мне пришлось,

Мыслей за день так много пронеслось.

Вот школа, куда дочери ходили,

Мы у Биры так отдыхать любили.

 

По той дороге ездили на дачу,

В восьмидесятом был начальником назначен.

А в девяностом покорил вершину,

Но через год мне подложили мину.

 

Я устоял, хоть было нелегко,

Теперь от мест тех проживаю далеко.

Я на три дня приехал навестить,

Дождь это время продолжал всё лить.

 

Я тридцать лет в том городе прожил,

И снова это место посетил.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0510100

от 13 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510100 выдан для произведения:

С тоской своей справляться мне пришлось,

Мыслей за день так много пронеслось.

Вот школа, куда дочери ходили,

Мы у Биры так отдыхать любили.

 

По той дороге ездили на дачу,

В восьмидесятом был начальником назначен.

А в девяностом покорил вершину,

Но через год мне подложили мину.

 

Я устоял, хоть было нелегко,

Теперь от мест тех проживаю далеко.

Я на три дня приехал навестить,

Дождь это время продолжал всё лить.

 

Я тридцать лет в том городе прожил,

И снова это место посетил.

 

 
Рейтинг: 0 117 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!