ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → С РОЖДЕСТВОМ!!!!

С РОЖДЕСТВОМ!!!!

6 января 2012 - Сар Сарнай

Он бы ушел в те дальние Миры,
но с Солнца дарит вновь Дары,
и каждый раз Его  в сердцах рождая,
на Пасху мы Иисуса распинаем,
и как только на Солнце посмотрю,
так слышу я Его: "тебя ЛЮБЛЮ"!!!
народ, Дары Его впитай,
только пожалуйста, уже не распинай!!!

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0012424

от 6 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012424 выдан для произведения:

Он бы ушел в те дальние Миры,
но с Солнца дарит вновь Дары,
и каждый раз Его  в сердцах рождая,
на Пасху мы Иисуса распинаем,
и как только на Солнце посмотрю,
так слышу я Его: "тебя ЛЮБЛЮ"!!!
народ, Дары Его впитай,
только пожалуйста, уже не распинай!!!

 
Рейтинг: +1 489 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 8 января 2012 в 21:05 0
Спасибо, Света.
Хочется продолжить:

народ, Дары Его впитай,
только пожалуйста, уже не распинай!!!
А нужно всем ему только молиться,
Придет, Мессия, или нам лишь снится.
Сар Сарнай # 10 января 2012 в 23:13 0
Игорь, спасибо за все рецензии, я рада бы чаще забегать, но работаю по 16 часов,
иногда не успеваю:))
Хорошее дополнение - ваш экспромт, у каждой религии по одному Богу, а у того, кто медитирует правильно, ОНИ все!!!
С Любовью!!!