ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ

7 января 2020 - Светлана Юлина (Vesta)
article464925.jpg

А в Рождество Христово с неба – снег.
Не видно звёзд. И Вифлеемской тоже.
Вершат столетья свой неспешный бег,
И молим мы: - Наставь на путь нас, Боже.  

Путь истины, смиренья и добра.
Путь благости, утраченной когда-то.
Не верится, что к нам пришла пора
Кровавого Вселенского заката.  

Что на весах Судьбы всё больше зла.
И не видать нам всем пути иного…
Благослови на добрые дела
И на спасенье в Рождество Христово.

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2020

Регистрационный номер №0464925

от 7 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464925 выдан для произведения:
А в Рождество Христово с неба – снег.
Не видно звёзд. И Вифлеемской тоже.
Вершат столетья свой неспешный бег,
И молим мы: - Наставь на путь нас, Боже.  

Путь истины, смиренья и добра.
Путь благости, утраченной когда-то.
Не верится, что к нам пришла пора
Кровавого Вселенского заката.  

Что на весах Судьбы всё больше зла.
И не видать нам всем пути иного…
Благослови на добрые дела
И на спасенье в Рождество Христово.
 
Рейтинг: +6 194 просмотра
Комментарии (6)
Татьяна Петухова # 7 января 2020 в 09:25 +2
Светлана,с праздником Великого Рождества!
read-7
Светлана Юлина (Vesta) # 7 января 2020 в 12:26 +1
Спасибо, Танечка. С Рождеством. Счастья. cvety-rozy-13
Галина Дашевская # 7 января 2020 в 10:01 +2
Светочка! С Рождеством! Счастья и удачи!
Светлана Юлина (Vesta) # 7 января 2020 в 12:27 0
Большущее спасибо. С Рождеством. Добра. cvety-v-korzine
Мария Стихия # 7 января 2020 в 10:10 +1
С Рождеством!
Светлана Юлина (Vesta) # 7 января 2020 в 12:29 0
С Рождеством, Мария. Тепла и уюта. cvety-landyshi-2