ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → С Рождеством!_

С Рождеством!_

6 января 2021 - Наталья Тоток

                                                                                         

        Нынче звёзды в небе хороводят,

      но одна всех ярче неспроста -
      в дом благословение заходит
      с праздником рождения Христа.


      Он пришёл на Землю, чтобы в людях
      свет любви и веры не погас.
      И, неся свой крест, в сердцах пребудет,
      свято веря в каждого из нас.

 

© Copyright: Наталья Тоток, 2021

Регистрационный номер №0487041

от 6 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487041 выдан для произведения:
 

      Нынче звёзды в небе хороводят,

      но одна всех ярче неспроста -
      в дом благословение заходит
      с праздником рождения Христа.


      Он пришёл на Землю, чтобы в людях
      свет любви и веры не погас.
      И, неся свой крест, в сердцах пребудет,
      свято веря в каждого из нас.

 
Рейтинг: +4 1101 просмотр
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 6 января 2021 в 21:45 +2
Наталья, с Великим Рождеством Христовым!
cvety-landyshi
Наталья Тоток # 7 января 2021 в 10:42 0
И Вас, Татьяна, с праздником Рождества и с новым годом!
t13004