ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → С Рождеством...

С Рождеством...

6 января 2014 - Валерий Расторгуев
article179595.jpg

Вновь под Рождественской звездой,

Летает Ангел белокрылый.

Даря душе людской покой,

Чтобы печаль она забыла.

 

До сердца каждого сейчас,

Он донести надежду хочет.

Чтобы мечта людей сбылась,

Он счастье каждому пророчит.

 

Кто чист душой, и сердцем чист,

И кто к любви идет бесстрашно.

Из жизни пройденных страниц,

Не ищет больше день вчерашний.

 

А открывает новый день,

С молитвой за других и верой,

Что злобы призрачная тень,

Исчезнет в Лете как Химера.

 

Я поздравляю всех друзей,

И в Рождество вам всем желаю.

Чтоб в жизни долгой вы своей,

Познали только прелесть Рая.

 

Мы сами строим жизнь свою,

Сердца и души раскрываем.

Познать гармонию, уют

Я от души вам всем желаю.

© Copyright: Валерий Расторгуев, 2014

Регистрационный номер №0179595

от 6 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179595 выдан для произведения:

Вновь под Рождественской звездой,

Летает Ангел белокрылый.

Даря душе людской покой,

Чтобы печаль она забыла.

 

До сердца каждого сейчас,

Он донести надежду хочет.

Чтобы мечта людей сбылась,

Он счастье каждому пророчит.

 

Кто чист душой, и сердцем чист,

И кто к любви идет бесстрашно.

Из жизни пройденных страниц,

Не ищет больше день вчерашний.

 

А открывает новый день,

С молитвой за других и верой,

Что злобы призрачная тень,

Исчезнет в Лете как Химера.

 

Я поздравляю всех друзей,

И в Рождество вам всем желаю.

Чтоб в жизни долгой вы своей,

Познали только прелесть Рая.

 

Мы сами строим жизнь свою,

Сердца и души раскрываем.

Познать гармонию, уют

Я от души вам всем желаю.

 
Рейтинг: +6 496 просмотров
Комментарии (8)
Саша Куприна # 6 января 2014 в 21:37 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Валерий Расторгуев # 6 января 2014 в 21:37 +1
Пожалуйста 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 8 января 2014 в 14:36 0

Спасибо за поздравление, Валерий! И тебя с Рождеством!!!

Валерий Расторгуев # 8 января 2014 в 20:16 +1
Спасибо Любаша. angel smayliki-prazdniki-34
Владимир Проскуров # 8 января 2014 в 20:49 0
Прими от неба Рождество,
Христа рожденье божество,
На счастье всем, тебе и мне,
Всем смертным на святой земле …
Валерий Расторгуев # 8 января 2014 в 21:00 0
Приму и отпущу в ответ,
Все сказанное выше.
На счастье всем, иного нет,
Земля пусть этим дышит. c0137
Элиана Долинная # 19 декабря 2020 в 20:29 0
И опять скоро Рождество! Пусть эти дни для Вас
и близких будут светлыми и радостными! nezhnaya-rozochka
Валерий Расторгуев # 19 декабря 2020 в 20:58 0
Спасибо огромное пусть оно будет светлым , чистым и радостным для всех. smayliki-prazdniki-34