ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОГО НИКОЛАЯ!

С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОГО НИКОЛАЯ!

19 декабря 2013 - Ганка Гличка
article176006.jpg

 

 

 

Сегодня Праздник! - Сердце, каждого из нас,

Добром, теплом   пусть   растворится! –

Пускай Господь поможет ВСЕМ,  СЕЙ ЧАС,

От страшных снов,  от зла   освободится!

 

Дух Благородства из глубин веков идет,

Надежда,   Вера  не угаснет, -

Не стыньте сердцем! -  Пусть ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ!

Примите,  СВЕТЛЫЙ  ЭТОТ ПРАЗДНИК!

 

И смолкнет, и исчезнет грусть и вся  печаль, -

Светлее станут  дни  и, - радость

Подарит  всем  СВЯТОЙ  УГОДНИК  НИКОЛАЙ!

Чтоб рай создать – недолго думать надо(с)…


 

© Copyright: Ганка Гличка, 2013

Регистрационный номер №0176006

от 19 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176006 выдан для произведения:

 

 

 

Сегодня Праздник! - Сердце, каждого из нас,

Добром, теплом   пусть   растворится! –

Пускай Господь поможет ВСЕМ,  СЕЙ ЧАС,

От страшных снов,  от зла   освободится!

 

Дух Благородства из глубин веков идет,

Надежда,   Вера  не угаснет, -

Не стыньте сердцем! -  Пусть ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ!

Примите,  СВЕТЛЫЙ  ЭТОТ ПРАЗДНИК!

 

И смолкнет, и исчезнет грусть и вся  печаль, -

Светлее станут  дни  и, - радость

Подарит  всем  СВЯТОЙ  УГОДНИК  НИКОЛАЙ, -

Лучисто  Солнце  встретит   взглядом !

 
Рейтинг: +5 462 просмотра
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 20 декабря 2013 в 11:30 0
Да будет праздник в этот день!
И пусть в душе цветет сирень!
Пусть солнце дарит Вам тепло,
В стиха, где слово – серебро …
Ганка Гличка # 20 декабря 2013 в 11:52 0
Спасибо, мой хороший друг. Приятно!

С наступающим Новым годом ВАС, Владимир! t7230
Alexander Ivanov # 22 декабря 2013 в 12:20 0
Прекрасное поздравление, Ганка! С праздником!
С уважением, Александр.

Ганка Гличка # 22 декабря 2013 в 23:03 +1
ПРИЯТНО! СПАСИБО.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! t7230
Николай Гольбрайх # 30 декабря 2013 в 00:13 0

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!

СПАСИБО!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ганка Гличка # 30 декабря 2013 в 00:43 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ПРИЯТНО!

faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d