С Ним

28 июня 2021 - Владимир Лучит
Единый Бог – твердыня наша,
Долиной скорбной наш надёжный поводырь.
Что ж без Него душа? – пустырь
Иль опрокинутая испитая чаша!
Господь единый – наша стража,
Наш вождь невидимый в Обетованный Мир;
С Ним не опасны ров и вир
В размывах бренного коварного миража!

© Copyright: Владимир Лучит, 2021

Регистрационный номер №0495776

от 28 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495776 выдан для произведения: Единый Бог – твердыня наша,
Долиной скорбной наш надёжный поводырь.
Что ж без Него душа? – пустырь
Иль опрокинутая испитая чаша!
Господь единый – наша стража,
Наш вождь невидимый в Обетованный Мир;
С Ним не опасны ров и вир
В размывах бренного коварного миража!
 
Рейтинг: 0 142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!