ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → С днем рождения, Светланочка! (музыка и вокал МАэстро)

С днем рождения, Светланочка! (музыка и вокал МАэстро)

8 января 2013 - Раиса Манухина
article107809.jpg

 

Я молила Господа о твоем рождении.

В мир вошла ты в его Рождество.

Ты мечта моя, смысл, вдохновение!

Да пошлет благодать Божество!

 

Каждый день твоей жизни с молитвою

Обращаюсь к Христу: Сбереги!

Пусть надежные крылья Хранителя

Защитят тебя в трудные дни.

 

Я люблю тебя, солнышко ясное.

Я тобою живу и дышу.

Если в жизни твоей все прекрасно,

Значит, счастлива я! Не прошу

 

Для себя счастья в жизни я большего,

Ты основа моих основ!

Пусть же в жизни твоей лишь хорошее

Совершается волей Богов.


Пусть семья у тебя образуется,

Вместе с любящим - в жизненный путь!..

За тебя мое сердце волнуется.

Жизнь отдам, только счастлива будь!

 

Я тобою горжусь, моя доченька!

Ты красива, умна и мудра…

Для тебя пожелать в жизни хочется

Мира, нежности, ласки, добра.

 

С юбилеем рождественским, Светочка!

Негатив и невзгоды все - прочь!

Слава, Господи! Каждою клеточкой

Благодарна тебе я за дочь!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2013

Регистрационный номер №0107809

от 8 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107809 выдан для произведения:

Я молила Господа о твоем рождении.

В мир вошла ты в его Рождество.

Ты мечта моя, смысл, вдохновение!

Да пошлет благодать Божество!

 

Каждый день твоей жизни с молитвою

Обращаюсь к Христу: Сбереги!

Пусть надежные крылья Хранителя

Защитят тебя в трудные дни.

 

Я люблю тебя, солнышко ясное.

Я тобою живу и дышу.

Если в жизни твоей все прекрасно,

Значит, счастлива я! Не прошу

 

Для себя счастья в жизни я большего,

Ты основа моих основ!

Пусть же в жизни твоей лишь хорошее

Совершается волей Богов.


Пусть семья у тебя образуется,

Вместе с любящим - в жизненный путь!..

За тебя мое сердце волнуется.

Жизнь отдам, только счастлива будь!

 

Я тобою горжусь, моя доченька!

Ты красива, умна и мудра…

Для тебя пожелать в жизни хочется

Мира, нежности, ласки, добра.

 

С юбилеем рождественским, Светочка!

Негатив и невзгоды все - прочь!

Слава, Господи! Каждою клеточкой

Благодарна тебе за дочь!

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 600 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Давыдова # 8 января 2013 в 21:57 0
38
Раиса Манухина # 9 января 2013 в 22:43 0
Спасибо, Наденька. Счастья Вам!