ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → С днем Николая Чудотворца!

С днем Николая Чудотворца!

19 декабря 2012 - Николай Переверзев

С днем Николая Чудотворца!
Пусть властью чудо подарит -
Желание исполненным явится
И доброто, ярко, возгорит!

 19.12.2012


© Copyright: Николай Переверзев, 2012

Регистрационный номер №0103237

от 19 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103237 выдан для произведения:

С днем Николая Чудотворца!
Пусть властью чудо подарит -
Желание исполненным явится
И доброто, ярко, возгорит!

 19.12.2012


 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!