ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Рождество

Рождество

12 февраля 2012 - Лариса Есина
article25465.jpg
В таинственном мерцании свечей
Уютно тает этот вечер снежный.
И тысячи досадных мелочей,
И то, что днем казалось неизбежным,
Вдруг поглотило пламя фитилька,
Даря взамен добро тепла и света,
Непроизвольно правая рука
Знаменьем крестным освящает Это,
Которое вот-вот произвойдет...
Бесспорно, будут только к счастью вести.
Благословеньем белый снег идет,
Святой и чистый, как наряд невесты. 

© Copyright: Лариса Есина, 2012

Регистрационный номер №0025465

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025465 выдан для произведения:

В таинственном мерцании свечей
Уютно тает этот вечер снежный.
И тысячи досадных мелочей,
И то, что днем казалось неизбежным,
Вдруг поглотило пламя фитилька,
Даря взамен добро тепла и света,
Непроизвольно правая рука
Знаменьем крестным освящает Это,
Которое вот-вот произвойдет...
Бесспорно, будут только к счастью вести.
Благословеньем белый снег идет,
Святой и чистый, как наряд невесты. 

 
Рейтинг: 0 611 просмотров
Комментарии (2)
0 # 12 февраля 2012 в 15:03 0
Прекрасные стихи, Лариса! Браво! 5min
Лариса Есина # 12 февраля 2012 в 17:22 0
Спасибо! live3