В ИТАЛИИ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК РОЖДЕСТВО-НАТАЛЕ! ТАК ВЕЗДЕ КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЗАБЫВАЕМО! Я ПРОЖИЛА ТАМ 4 ГОДА. И ЭТО САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК.НОЧЬЮ КОГДА ВСЕ СПЯТ ПОД ЕЛКУ ГОРОЙ НАКЛАДЫВАЮТСЯ ПОДАРКИ ДЕТЯМ ОТ РОДСТВЕННИКОВ И ЗНАКОМЫХ. А УТРОМ ЕЩЕ НЕ УМЫВШИСЬ ВСЕ БЕГУТ СМОТРЕТЬ ПОДАРКИ. ЕЛКА НАПОЛОВИНУ ЗАВАЛЕНА ИМИ. ВСЕМ ТАМ ЛЕЖАТ ПОДАРКИ И ДЕТЯМ И ВЗРОСЛЫМ! И УЖЕ УТРО НАЧИНАЕТСЯ С ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ. А УЛИЦЫ ГОРОДОВ ВСЕ СВЕРКАЮТ ОТ ОГНЕЙ И ОГОНЕЧКОВ,КОТОРЫЕ И НА ДЕРЕВЬЯХ И НА ДОМАХ И ВЕЗДЕ ГДЕ МОЖНО ТОЛЬКО ИХ ПОМЕСТИТЬ!И ЧТО ИНТЕРЕСНО ИМЕННО НА РОЖДЕСТВО ЕДЯТ КУЛИЧИ.ОНИ НЕМНОГО ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ НАШИХ. ПО ФОРМЕ ОНИ КРУГЛЫЕ,НО КАК БЫ С УГЛУБЛЕНИЕМ ТИПА ПЕЩЕРЫ. И ТАМ МАЛЕНЬКИЕ ФИГУРКИ -РОЖДЕНИЕ ХРИСТА!