ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Рождественское

Рождественское

2 января 2013 - галина шарова-
article106414.jpg

Мир спал и в грехах не заметил,
Что днесь в нем родился Христос,
И стал этот мир уже светел-
Господь этот Свет нам принес.

И знают все те кому веданна
Пророками давняя весть,
Давно было людям поведанно.
-Спаситель рожден будет здесь!

Кто принял Его, кто то нет.
Кто что от Него ожидал.
В принятии –разума свет,
Отвергнувший –Бога прогнал.

Родился , распяли , страдал.
Любил, обучал, наставлял,
Жалел ,чудеса совершал,
Прощал, освящал, защищал.

Все видел и все понимал,
Признания не ожидал.
Он Жил и к Жизни всех звал
Навечно Любовь даровал. 

© Copyright: галина шарова-, 2013

Регистрационный номер №0106414

от 2 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106414 выдан для произведения:

Мир спал и в грехах не заметил,
Что днесь в нем родился Христос,
И стал этот мир уже светел-
Господь этот Свет нам принес.

И знают все те кому веданна
Пророками давняя весть,
Давно было людям поведанно.
-Спаситель рожден будет здесь!

Кто принял Его, кто то нет.
Кто что от Него ожидал.
В принятии –разума свет,
Отвергнувший –Бога прогнал.

Родился , распяли , страдал.
Любил, обучал, наставлял,
Жалел ,чудеса совершал,
Прощал, освящал, защищал.

Все видел и все понимал,
Признания не ожидал.
Он Жил и к Жизни всех звал
Навечно Любовь даровал. 

 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!