ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Рождественское

Рождественское

6 января 2013 - Тиа Мелик
article107391.jpg

 аудиофайл: Александр Иванов "Белый снег"

 

 

Год уже начал свой разбег,

период безвременья,

как будто всё засыпал снег.

И стала белой вся Земля,

как «чистый лист»,

как простыня.


И первый след оставит здесь

Малыш Иисус,

младенец, что спасти родился

весь человечий род,

январской зимней ночью,

под волшебною Звездой Волхвов.


И поклонится всяк ему, –

пастух и царь, и маг.

Пришёл Спаситель

свою кровь за нас отдать,

и нас, упавших,

под тяжестью грехов своих,

поднять.


Любовь иная,не затёртые слова,

живая Вера, словно мачта корабля,

Надежды берег – обретенье чистоты,

Иисус родился, чтобы Мир спасти!

 

Поздравляю всех с Рождеством Христовым!

Пусть сбываются мечты!

      

© Copyright: Тиа Мелик, 2013

Регистрационный номер №0107391

от 6 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107391 выдан для произведения:

 

Год уже начал свой разбег,

период безвременья,

как будто всё засыпал снег.

И стала белой вся Земля,

как «чистый лист»,

как простыня.


И первый след оставит здесь

Малыш Иисус,

младенец, что спасти родился

весь человечий род,

январской зимней ночью,

под волшебною Звездой Волхвов.


И поклонится всяк ему, –

пастух и царь, и маг.

Пришёл Спаситель

свою кровь за нас отдать,

и нас, упавших,

под тяжестью грехов своих,

поднять.


Любовь иная,не затёртые слова,

живая Вера, словно мачта корабля,

Надежды берег – обретенье чистоты,

Иисус родился, чтобы Мир спасти!

      

 
Рейтинг: +5 485 просмотров
Комментарии (7)
Элина Данилина # 6 января 2013 в 20:24 +3
Милая Тиа! Какое прекрасное, доброе , светлое стихотворение!Настоящее Рожественское!Браво! t130018
Мне очень понравилось!Вы молодец!
С теплом души Элина. t7839
Тиа Мелик # 6 января 2013 в 20:31 +2
СПАСИБО!!!
И выпадет снег,
и воспрянет Душа...

С РОЖДЕСТВОМ!!! t7304 t07067
Тиа Мелик # 8 января 2013 в 13:44 +1
38 angel
Ирина Константи # 17 января 2013 в 21:57 +2
Спасибо!
Тиа Мелик # 17 января 2013 в 22:31 +1
Благодарю Вас, Ирина! rose
Валентина Егоровна Серёдкина # 13 марта 2013 в 03:12 +1
Спасибо, Тиа, за гостеприимство, уют и доброе общение... smayliki-prazdniki-269
Спасибо, что поделились Миром своей Души... Радости преславной,
успехов в творчестве и вдохновения... Храни Вас Бог!
С уважением и нежностью, Валентина... 38
Тиа Мелик # 17 марта 2013 в 21:21 0
Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв!
С уважением и теплом, Тиа