[Скрыть]Регистрационный номер 0502294 выдан для произведения:
Рождение Христа- знамением полно,
Добром являясь миру и любовью!
И тот,кто в храм заходит,к алтарю,
К младенцу приближаясь,к изголовью!
Несёт в себе духовное тепло,
Мгновения волнительных страданий,
В глубокой вере искренности свет,
И чистоту сердечных пожеланий!
Святая женщина,дарует Чудо в мир,
В согласии с гармонией Всевышней!
И каждый, отдавая почесть ей,
Себя лишает черствости излишней!
И мир живёт,вновь обретая смысл,
Оковы сбросив тяжкие в раздумиях!
Себя увидев в зеркалах души,
В деяньях исчесляемых безумий!
САША!!ЧИТАЕШЬ ТАКИЕ СТИХИ ,КАК ТВОЁ И ДУМАЕШЬ, КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ПРАЗДНИКИ , КАК РОЖДЕСТВО ХРИСТОВА И СТИХИ, ПОСВЯЩЁННЫЕ ИМ, КОТОРЫЕ СОГРЕВАЮТ ДУШУ,ДЕЛАЮТ СВЕТЛЕЙ МИР ВОКРУГ , НАС ДОБРЕЯ!!!!
ИЗВЕСТНО ЧТО, НА СВЯТКИ КОЛДУНЫ ГАДАЮТ ВСЕМ НАЛЕВО И НАПРАВО ! ВО ВСЁ ПРЕДСТАВЬТЕ, ВЕРИТ НАШ НАРОД НЕСЁТ ПОДАРКИ ДЕНЬГИ С КРИКОМ :"БРАВО!" ГАДАЮТ ПО РУКАМ, НОГАМ, СВЕЧАМ ! ПО ГАЛСТУКАМ, НА ШЛЯПЕ И ПО ЯЙЦАМ, ПО НУТРИЕВОЙ ШУБЕ И АВТО НА ГОРОСКОП НАПИСАННЫЙ КИТАЙЦЕМ! НА ЖЕНИХОВ ГАДАЮТ,НА НЕВЕСТ НА ТЕЩУ, ТЕСТЯ, ЗЯТЯ И СВЕКРОВЬ, НА РЕВНОСТЬ,ЗАВИСТЬ,ПОВОД ДЛЯ РАЗЛУК, И НА НЕЕ - ПРОКАЗНИЦУ ЛЮБОВЬ! А Я НЕ ВЕРЮ В ЭТОТ СМУТНЫЙ БРЕД ! И ПО КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ НЕ КРУЖУ НАВЕРНО ПОТОМУ ,ЧТО МНОГО ЗНАЮ И С ГОЛОВОЙ ПО ПРЕЖНЕМУ ДРУЖУ! НА РОЖДЕСТВО ИДУ С ПОКЛОНОМ В ХРАМ, В НЕМ БЛАГ ПРОШУ ДЛЯ ИСКРЕННИХ ДРУЗЕЙ! И ЗНАЮ ТОЧНО, С ПЕРВОЮ ЗВЕЗДОЙ, ВСЕ ЧТО ПРОСИЛ,ИМ ВОЗВРАТИТСЯ С НЕЙ!