ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Род Струкова Марина Васильевна

Род Струкова Марина Васильевна

article290129.jpg
Рецензия на «Род» (Струкова Марина Васильевна)

  ===============================

Я воспеть Тебя в песне мечтаю,
Сочинить бы прекрасную оду,
Но пока только лишь повторяю:
Слава Богу-Творцу, Слава Роду!

Русь Изначалъная   19.12.2013 20:43

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0290129

от 24 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290129 выдан для произведения: Рецензия на «Род» (Струкова Марина Васильевна)

 http://www.stihi.ru/2011/07/01/4060

===============================

Я воспеть Тебя в песне мечтаю,
Сочинить бы прекрасную оду,
Но пока только лишь повторяю:
Слава Богу-Творцу, Слава Роду!

Русь Изначалъная   19.12.2013 20:43
 
Рейтинг: +1 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!