Рассвет

27 апреля 2018 - -------

.
Проник вдруг свет в моё окно, -
И засияло всё кругом.
Величьем Божьим наполняется душа!
Исчезла тьма... И всё вокруг
Вдруг обрело и цвет и звук,
И так реально стали ближе небеса.


 

© Copyright: -------, 2018

Регистрационный номер №0415316

от 27 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415316 выдан для произведения:
.
Проник вдруг свет в моё окно, -
И засияло всё кругом.
Величьем Божьим наполняется душа!
Исчезла тьма... И всё вокруг
Вдруг обрело и цвет и звук,
И так реально стали ближе небеса.
 
Рейтинг: 0 442 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!