ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Рассвет... Предвестница заря

Рассвет... Предвестница заря

16 апреля 2017 - Валентина Коц
article382638.jpg

Рассвет… Предвестница заря
Весенний новый день встречает,
Надежду всей земле даря,
Христос Воскрес! – провозглашает.
Хвала несется до небес:
Христос Воистину Воскрес!!!

© Copyright: Валентина Коц, 2017

Регистрационный номер №0382638

от 16 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382638 выдан для произведения:
Рассвет… Предвестница заря
Весенний новый день встречает,
Надежду всей земле даря,
Христос Воскрес! – провозглашает.
Хвала несется до небес:
Христос Воистину Воскрес!!!
 
Рейтинг: +1 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!