ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Раскроют там души сосуд

Раскроют там души сосуд

10 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528034.jpg

Платить придётся по счетам,

Итог на небе нам объявят.

За всё воздастся по грехам,

Во всём покаяться заставят.

  Не избежать Небесный Суд,

  Настанет он неотвратимо.

  Раскроют там души сосуд,

  И не прольётся капли мимо.

Пути оттуда, в Рай, и Ад,

Все получают по заслугам.

Такой нерадостный расклад,

Об этом думаю с испугом.

  О людях судят по грехам,

  Потом покаяться заставят.

  Мы всё оплатим по счетам,

  Нам в небесах итог объявят…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528034

от 10 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528034 выдан для произведения:

Платить придётся по счетам,

Итог на небе нам объявят.

За всё воздастся по грехам,

Во всём покаяться заставят.

  Не избежать Небесный Суд,

  Настанет он неотвратимо.

  Раскроют там души сосуд,

  И не прольётся капли мимо.

Пути оттуда, в Рай, и Ад,

Все получают по заслугам.

Такой нерадостный расклад,

Об этом думаю с испугом.

  О людях судят по грехам,

  Потом покаяться заставят.

  Мы всё оплатим по счетам,

  Нам в небесах итог объявят…

 
Рейтинг: 0 16 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!