ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Радостопечалие

Радостопечалие

1 сентября 2013 - нина махотина
article155944.jpg

Да сокрушим молитвою уныние,отчаяние
Да впустим в душу радостопечалие.
Золотая середина-
Людям не от мира,
ДАруется Богом...
Боже, укажи дорогу
К радостопечалию.
Благо-слово-сочетание.

© Copyright: нина махотина, 2013

Регистрационный номер №0155944

от 1 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155944 выдан для произведения:
Да сокрушим молитвою уныние,отчаяние
Да впустим в душу радостопечалие.
Золотая середина-
Людям не от мира,
ДАруется Богом...
Боже, укажи дорогу
К радостопечалию.
Благо-слово-сочетание.
 
Рейтинг: 0 533 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!