ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Радости полной чудо

Радости полной чудо

24 апреля 2014 - ГАЛИНА ДРЁМОВА
Свечи горящие, воздух живой
В монастыре Покровском,
Вновь у Матроны блаженной, святой
В радость работаю просто.

После к чудной раке припав,
Матушку благодарю я,
Дальше же - счастье - дар твой приняв,
Сердцем горю и ликую.

Как благодатен нежный покров,
Голову что укутал,
Как вдохновляет твоя любовь,
Жизни нелегкой утро.

Как защищает твой свет благой,
Радости полной чудо,
Как я стремлюсь всей душой, всей судьбой
В Град Небесный, и буду

Плакать над тьмами моих грехов,
Каяться, жить в надежде,
Что так желанный Небесный кров
Примет меня, столь грешную.

© Copyright: ГАЛИНА ДРЁМОВА, 2014

Регистрационный номер №0210881

от 24 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210881 выдан для произведения: Свечи горящие, воздух живой
В монастыре Покровском,
Вновь у Матроны блаженной, святой
В радость работаю просто.

После к чудной раке припав,
Матушку благодарю я,
Дальше же - счастье - дар твой приняв,
Сердцем горю и ликую.

Как благодатен нежный покров,
Голову что укутал,
Как вдохновляет твоя любовь,
Жизни нелегкой утро.

Как защищает твой свет благой,
Радости полной чудо,
Как я стремлюсь всей душой, всей судьбой
В Град Небесный, и буду

Плакать над тьмами моих грехов,
Каяться, жить в надежде,
Что так желанный Небесный кров
Примет меня, столь грешную.
 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!