ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Пути любви

Пути любви

25 апреля 2018 - -------


Пути любви, они – пути всесильные:
Откроют двери там, и стены где стоят.
Они имеют крылья веры сильные,
Над бездной проведут, над смертью воспарят.

Не остановит их и невозможное,
И гнёт их не свернёт, не повернёт назад.
Они пройдут шагами осторожными
И тьму, и ненависть, и даже ад.


 

© Copyright: -------, 2018

Регистрационный номер №0415151

от 25 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415151 выдан для произведения: Пути любви, они – пути всесильные:
Откроют двери там, и стены где стоят.
Они имеют крылья веры сильные,
Над бездной проведут, над смертью воспарят.

Не остановит их и невозможное,
И гнёт их не свернёт, не повернёт назад.
Они пройдут шагами осторожными
И тьму, и ненависть, и даже ад.
 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!