Путь

15 декабря 2022 - Сергей Шиповской
Сонет А вам дано умение прощать? Бог дал вам дар умения любить? И в жертву на алтарь превозносить Свою податливую плоть, как кладь. Готовы ль вы на паперти стоять. И покаяние до дна испить... Иначе же зачем в сем мире жить. Рассветы сокровенные встречать. Ищи ответы только лишь в себе. Надежде,Вере и своей судьбе. И обретёшь тогда души покой. Пойми,всё происходит неспроста. Во славу Благодати и Христа. И дальше продолжай свой путь земной.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2022

Регистрационный номер №0511976

от 15 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511976 выдан для произведения: Сонет А вам дано умение прощать? Бог дал вам дар умения любить? И в жертву на алтарь превозносить Свою податливую плоть, как кладь. Готовы ль вы на паперти стоять. И покаяние до дна испить... Иначе же зачем в сем мире жить. Рассветы сокровенные встречать. Ищи ответы только лишь в себе. Надежде,Вере и своей судьбе. И обретёшь тогда души покой. Пойми,всё происходит неспроста. Во славу Благодати и Христа. И дальше продолжай свой путь земной.
 
Рейтинг: +2 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!