Пусть будет дождь!
Не важно слякоть .
Дождь настроений смоет грусть...
Весенним счастьем с неба будет капать
И мыслей свежий воздух - пусть!
С ним светлых радуг
Надежды мост сойдёт с небес!
Той вечной жизни - Бог избранник.
И Верим мы, - Христос Воскрес!
© Copyright: Алекс Обычный, 2012
Регистрационный номер №0043347
от 18 апреля 2012
Неважно слякоть .
Весенним счастьем с неба капать
С ним светлых радуг.
И Веверим мы, - Христос Воскрес!