Псалом 129

7 марта 2014 - Игорь Семёнов

Изнутри глубины моей, Господи,

Ты услышь глас моления тяжкого.

Беззаконий на мне, как на особи,

Много больше, чем моря ужасного.

 

Ты очисти мои согрешения,

Всем нутром этой мерзостью мучаюсь.

Ниспошли, сколько нужно, терпения

В том и этом, и в новом случае.

 

Ради Господа терпит душа моя,

Ради Слова Его, заветного.

Для своих Он крепчайшая есть броня,

По-иному всем думать тщетно.

 

Только в Боге спасение добрым Его,

Только к ним Его милость работает!

Он избавит от злого внутри своего,

И возьмёт в своё Небо широкое!

© Copyright: Игорь Семёнов, 2014

Регистрационный номер №0198419

от 7 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198419 выдан для произведения:

Изнутри глубины моей, Господи,

Ты услышь глас моления тяжкого.

Беззаконий на мне, как на особи,

Много больше, чем моря ужасного.

 

Ты очисти мои согрешения,

Всем нутром этой мерзостью мучаюсь.

Ниспошли, сколько нужно, терпения

В том и этом, и в новом случае.

 

Ради Господа терпит душа моя,

Ради Слова Его, заветного.

Для своих Он крепчайшая есть броня,

По-иному всем думать тщетно.

 

Только в Боге спасение добрым Его,

Только к ним Его милость работает!

Он избавит от злого внутри своего,

И возьмёт в своё Небо широкое!

 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!