Даниил Ирбитс Я призываю вас к любви Я призываю вас к любви И уважению друг к другу Ведь Божьи все мы, все свои, Но вот опять воюем с другом. Опять в нас чувства напоказ Опять мы самые "святые" И слушать даже не хотим, О чем попросят нас другие. И скромность наша напоказ Перед людьми, но не пред Богом За лесть, обман и эгоизм Давно стоим мы за порогом И не наследовать нам Жизнь, То Царство Вечности и Рая, Пока себя не изменив, Не станем жить всех упрекая. Я призываю нас к любви..... Д. Ирбитс, 01.11.2011, Берлин Это стихи: Игумен, Наместник Свято-Георгиевского мужского монастыря в Гётшендорфе, секретарь Архиепископа Берлинского и Германского, постоянный член Комитета по интеграции при Ведомстве Федерального канцлера Германии, ответственный за общественно-политические связи Берлинской епархии РПЦ МП Браться за написание подобного рода стихо, трудно и не всегда правильно. Советую Вам Сергей, ознакомиться с творчеством о.Даниила. Много почерпнете нового и интересного. С уважением..
|