ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ

ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ

17 марта 2013 - Наталья Бойкова
article124226.jpg

 Давайте же попросим все прощение

сегодня друг у друга в день такой!
ПРОЩЕНОЕ сегодня ВОСКРЕСЕНИЕ
и надо дать душе своей покой.
Простите,мои близкие и прочие,
что если ВАС обидела когда!!!
Я ВАС прощаю тоже и свободною
теперь пускай парит моя душа!

© Copyright: Наталья Бойкова, 2013

Регистрационный номер №0124226

от 17 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124226 выдан для произведения:

 Давайте же попросим все прощение

сегодня друг у друга в день такой!
ПРОЩЕНОЕ сегодня ВОСКРЕСЕНИЕ
и надо дать душе своей покой.
Простите,мои близкие и прочие,
что если ВАС обидела когда!!!
Я ВАС прощаю тоже и свободною
теперь пускай парит моя душа!
 
Рейтинг: +9 407 просмотров
Комментарии (8)
Борис Бельский # 17 марта 2013 в 14:05 +1
Я прощаю тебя и прощу прощения для себя.
Наталья Бойкова # 17 марта 2013 в 14:24 0
ПРОЩАЮ!И ТЫ ПРОСТИ!ПРОСТИ!ПРОСТИ!
Галина Дашевская # 17 марта 2013 в 21:27 +1
Класс!
Наталья Бойкова # 17 марта 2013 в 21:34 0
Makarenkoff-&-Smirnova Co. # 17 марта 2013 в 21:35 +1
Красиво, нежно, от души. Простите нас пожалуйста...
Наталья Бойкова # 17 марта 2013 в 21:45 0
И ВЫ НАС ПРОСТИТЕ!!!
Наталья Бойкова # 15 мая 2013 в 21:02 0