Прощание

14 мая 2013 - Ник Локтев

       С ужасом я ждал сегодня утро,

Не спалось, не плакалось душе.
Небосвод ронял печали пудру,
Что не станет радостью уже.

Ты со мной! Ты здесь! Я знаю точно!
Жаль, осталось несколько часов
До того, как Девой непорочной
След поставишь первый на песок.

Тот песок, который в Райских кУщах
Будет мягким для усталых ног.
Ты  услышишь с неба глас зовущий,
Это будет звать тебя сам Бог.

Что же, попрощаемся, родная?
Обещай, что скажешь, как ты там…
Я тебя узнаю! Да, узнаю!
Только приходи  к родным местам!

Я прошу прощенья на коленях,
Что не сделал, не сказал, не смог…
Для тебя прошу благоволенья,
Будь же милосерден к маме, Бог!
--------------------------------------------------------

Положу цветочки к изголовью,
Не поспорить мне со злой судьбой…
Поцелуй дарю тебе с любовью,

      Я прошу, возьми его с собой!



© Copyright: Ник Локтев, 2013

Регистрационный номер №0136541

от 14 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136541 выдан для произведения:

       С ужасом я ждал сегодня утро,

Не спалось, не плакалось душе.
Небосвод ронял печали пудру,
Что не станет радостью уже.

Ты со мной! Ты здесь! Я знаю точно!
Жаль, осталось несколько часов
До того, как Девой непорочной
След поставишь первый на песок.

Тот песок, который в Райских кУщах
Будет мягким для усталых ног.
Ты  услышишь с неба глас зовущий,
Это будет звать тебя сам Бог.

Что же, попрощаемся, родная?
Обещай, что скажешь, как ты там…
Я тебя узнаю! Да, узнаю!
Только приходи  к родным местам!

Я прошу прощенья на коленях,
Что не сделал, не сказал, не смог…
Для тебя прошу благоволенья,
Будь же милосерден к маме, Бог!
--------------------------------------------------------

Положу цветочки к изголовью,
Не поспорить мне со злой судьбой…
Поцелуй дарю тебе с любовью,

      Я прошу, возьми его с собой!



 
Рейтинг: +3 465 просмотров
Комментарии (8)
Артур Давыдов # 14 мая 2013 в 20:13 0
Держись, братишка. Больно.
ТАТЬЯНА СП # 14 мая 2013 в 20:53 0
Я прошу прощенья на коленях,
Что не сделал, не сказал, не смог…
Для тебя прошу благоволенья,
Будь же милосерден к маме, Бог!


Я сочувствую тебе, друг мой! Держись!
Ирина Демидова (Миргородская) # 15 мая 2013 в 06:55 0
Терять любимых... родных людей всегда очень больно....
Ник Локтев # 15 мая 2013 в 08:12 0
Просто невыносимо больно! Спасибо, Ирина.
RiPrisZa # 15 мая 2013 в 20:24 0
Ники, что случилось? Читаю, и никак понять не могу, какая-то опять боль от того, что дорогие уходят ТУДА, без права вернуться
54f2dd4c6a9f614a0b77ae8acc61df9c
Ник Локтев # 16 мая 2013 в 07:13 0
так и есть, мама ушла туда, откуда не возвращаются...
Ольга бе Лова # 17 мая 2013 в 12:31 0
Держитесь! Спасибо за пример отношения к маме! t7304
Ник Локтев # 31 мая 2013 в 20:12 0
Да, пример того, как НЕ надо делать. Ведь это отношение нужно ей было при жизни. а я не сумел его показать, такое отношение.
Спасибо, Ольга.