Пророк

19 октября 2013 - Владимир Болсун
article165018.jpg


- Да сбудется Слово Твое!
Пророк воскликнул ликуя
- Да сбудется Воля  Твоя!
И руки воздел:
- Аллилуйя!

А вокруг расходились круги
Белое расцветало радугой
Пророк опустил руки свои
- Благословенная земле моя -
Возрадуйся!

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0165018

от 19 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165018 выдан для произведения:


- Да сбудется Слово Твое!
Пророк воскликнул ликуя
- Да сбудется Воля  Твоя!
И руки воздел:
- Аллилуйя!

А вокруг расходились круги
Белое расцветало радугой
Пророк опустил руки свои
- Благословенная земле моя -
Возрадуйся!
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!