Куплет:
Как на свет Ты появился,
До сих пор я не пойму,
Если было изначально ничто?
Видно существуют вещи,
Неподвластные уму…
Движим весь наш мир Твоею мечтой
Припев:
Твоё сердце - то солнце палящее,
Что лучами разрушит мир темноты,
И дарует тепло, чтобы счастье я
И другие смогли ощутить
Припев:
А улыбка Твоя – это радуга,
Что является нам после слёз небес,
Ты готов постоянно нас радовать,
Накрывая волною чудес
Куплет:
Птицы созданы на свете,
Чтоб летали высоко
И есть змеи, чтоб ползли по земле,
Ну, а в чём моя задача,
Догадаться нелегко,
Может, сделать мир немного светлей?!
[Скрыть]Регистрационный номер 0215270 выдан для произведения:
Куплет:
Как на свет Ты появился,
До сих пор я не пойму,
Если было изначально ничто?
Видно существуют вещи,
Неподвластные уму…
Движем весь наш мир Твоею мечтой
Припев:
Твоё сердце - то солнце
палящее,
Что лучами разверзнув мрак
темноты,
Дарит нам теплоту, чтобы
счастья я
И другие смогли ощутить
Припев:
А улыбка Твоя – это радуга,
Что является нам после слёз
небес,
Ты готов постоянно нас
радовать,
Накрывая волною чудес
Куплет:
Птицы созданы на свете,
Чтоб летали высоко
И есть змеи, чтоб ползли по земле,
Ну, а в чём моя задача,
Догадаться нелегко,
Может, сделать мир немного светлей?!