[Скрыть]Регистрационный номер 0263500 выдан для произведения:
(Преданья эти, так стары. Звезда им знак дала, склонились. Живому господу молились, и как царю несли дары и звездочеты и волхвы!)
Лишь о душе сейчас забота,
В углах чернеет серебро,
С иконы слезла позолота,
А чистый лик несет добро!
И в храмах бдения ночные,
И давят зимние морозы,
Мерцают огоньки свечные,
И восковые льются слезы!
В поклонах Русь моя святая,
В молитвах только торжество,
Колокола напоминают
Звонят, зовут на Рождество!
P/S
К яслям и в скромную обитель,
явился Ангел от небес,
и вымолвил: Пришел Спаситель!
И поклонившись, он исчез! сергий генн 06.01.2015г.